Zucchero

Pasticceria e torte a Santa Lucia Di Serino

Una pasticceria che offre solo prodotti preparati con grano proveniente dal nostro Paese e con ingredienti genuini e senza miscele artificiali? Benvenuto da Sale Zucchero e Caffè, il paradiso della dolcezza a Santa Lucia di Serino.
Il nostro mastro pasticciere é specializzato in alta pasticceria ed è sempre attento a creare nuove e creative leccornie, come i fragranti e deliziosi Cioccofroll.
Ti aspettiamo per farteli provare tutti!

Torta per tutti

Tra poco è il compleanno di tuo figlio ma non sai davvero come fare per la torta? 
Rivolgiti a noi di Sale Zucchero e Caffè, i maestri della pasticceria.
Con trent'anni di esperienza e tanta creatività, ti prepareremo una torta così buona e così bella che ti dispiacerà quasi mangiarla. Il nostro pasticcere, specializzato anche in cake design, è in grado di prepare torte di tutti i tipi, da quelle tradizionali a quelle multi-strato fino a quelle più moderne e bizzarre.
Seguici su Facebook e scopri le nostre creazioni.

Gelateria

Mangiare un gelato artigianale fatto con ingredienti semplici e salutari non è sempre semplice, ma sei nel posto giusto.
Frutta fresca e nessun colorante sono gli ingredienti base dei gelati che da febbraio a ottobre puoi gustare da Sale Zucchero e Caffè, a Santa Lucia di Serino.
I nostri gelati sono preparati solo con ingredienti genuini e sani, senza nessun tipo di miscela, preparata o artificiale
Contattaci per conoscere la disponibilità dei gusti.
produzione artigianale di torte

Le ultime creazioni

Il nostro pasticcerie si sbizzarrisce sempre con creazioni nuove e prelibate che fanno venire l'acquolina in bocca.
Alcune dei prodotti di pasticceria che vogliamo menzionare sono:
  • torta cheesecake alla nutella, con fondo di croccante
  • frollino nocciole e cioccolato a latte
  • scomposta in crema malaga e uvetta bagnata in zibibbo 
  • cioccofroll, i frollini in connubio al cioccolato, un prodotto di alta pasticceria artigianale.

Ordina la tua torta chiamando lo 0825 512444

Share by: